FORUM D’ENTRAIDE INFORMATIQUE (FEI)
Site d’assistance et de sécurité informatique

Entraide dédiée à Internet (problèmes de navigation, astuces pratiques...).
Règles du forum : Entraide dédiée à Internet en général : problèmes de navigation, conseils et astuces pour améliorer la navigation, problèmes de débits...
Merci de prendre connaissance de la charte générale du forum.
  • Avatar du membre
  • Avatar du membre
Avatar du membre
par Pomme
#207024
Bonjour

Depuis hier je rencontre un gros problème ;,
je n'ai plus accès à Internet sur mon ordinateur connecté
à une box via un courant porteur.

A la suite de cette coupure internet, je suis allée dans les périphériques et constaté un triangle
avec un problème Teredo code 10 : ne fonctionne pas. J'ai réussi à me débarrasser du pb et ainsi faire disparaître le triangle. Mais pour autant je n'ai toujours pas de connexion avec cette fois le message qui s'affiche " connexion au réseau local pas de configuration IP valide " A noter qu'étrangement en parallèle impossible d'ouvrir une page dans Google chrome, l'icône reste inactif.

Bien sûr, j'ai vérifié la connexion internet avec l'ordinateur principal relié à la box, pas de problème à ce niveau là. Je vous serais très reconnaissant si vous aviez une piste à me soumettre afin que je puisse résoudre le problème très handicapant pour moi.

Avec mes remerciements pour votre aide.

Merci merci ! 🙏🙏🙏😊

Bonjour :hello: J'ai actuellement un pc portable[…]

PC portable infecte

Bonjour, Sans nouvelle de puis le 20 09 2021, je […]

Pour le reste, essayez de revenir à l'inter[…]