FORUM D’ENTRAIDE INFORMATIQUE (FEI)
Site d’assistance et de sécurité informatique

Espace de détente et entraide diverse (problèmes sans rapport avec les catégories ci-dessous).
Règles du forum : Catégorie dédiée à la détente entre les membres du site, permettant également de faire découvrir tous types de choses (photos, vidéos, blagues, actualités étonnantes...). L'entraide concernant un autre domaine que l'informatique (sans rapport avec les autres catégories) est également autorisée (cuisine, conseils d'orientation, devoirs...). Tout cela, en respectant la charte générale du forum.
  • Avatar du membre
  • Avatar du membre
  • Avatar du membre
  • Avatar du membre
Avatar du membre
par Toff
#201662
Bonjour à tous, ne sachant pas exactement dans quel section poster ce message je le pose ici, merci au modérateur de bien vouloir le transférer dans la section appropriée.
Donc voilà j'ai un soucis avec mon ordinateur portable Asus X751L Windows 10.
Pour une raison qui m'est inconnue, l'ordinateur n'a pas voulu démarrer normalement et je me retrouve bloquer sur un menu intitulé "Aptio Setup Utility". J'ai tenté plusieurs manip pour en sortir (ESC, F10,...) Mais je reviens toujours sur ce menu. De plus le Pc ne réagit pas lorsque j'appuie sur le bouton On/Off... Je ne suis pas du tout caler en informatique et donc je fais un appel à l'aide à une âme charitable qui pourrait m'aider à faire fonctionner mon ordi :cry:
Merci d'avance pour vos réponses !
Avatar du membre
par willy23
#201730
Bonjour

sur cette page
https://www.casimages.com/i/200314045118613225.jpg.html
valide "restore default "

ensuite dans la page boot
https://www.casimages.com/i/200314045241156808.jpg.html
vérifies que ton disque est en premier disque boot

puis valide sur F10

bonjour, essai une restauration système si[…]

Vitesse. Les disques durs stockent les information[…]

alexpnt222 a écrit : ↑ jeu. 9 avr.[…]

Bonjour, Etant donné tout ce qu'il y a , […]