Activer / Désactiver la localisation sur Periscope

Lors d'une diffusion (live) sur Periscope, il est possible d'afficher sa localisation. Cela permet aux autres utilisateurs de vous trouver sur la carte et vous situer. Elle est activée par défaut, mais voici comment l'activer ou la désactiver : Ouvrir l'application Periscope et cliquer sur l'icône permettant de démarrer une diffusion ; Cliquer sur la première icône (en partant de la gauche) sous forme de flèche pour activer ou désactiver la localisation : cela vous indique si le partage de position est activé (icône claire) ou désactivé (icône grisée) ; Cliquer sur Démarrer la Diffusion.  

Désactiver la localisation sur Mac OS X 10.10

Voici la procédure permettant de désactiver la localisation sur Mac OS X 10.10 Yosemite : Cliquer sur l'icône Préférences Système :  ; Cliquer sur Sécurité et confidentialité ; Aller dans l'onglet Confidentialité ; Décocher la case Activer le service de localisation.

Activer la localisation sur Mac OS X 10.10

Voici la procédure permettant d'activer la localisation sur Mac OS X 10.10 Yosemite : Cliquer sur l'icône Préférences Système :  ; Cliquer sur Sécurité et confidentialité ; Aller dans l'onglet Confidentialité ; Cocher la case Activer le service de localisation.

2014-10-29T09:23:18+00:00 Tags: , , , |0 Comments
Connexion (blog)
Connexion (forum)
Inscription (blog)
Inscription (forum)