Informations :


Le forum vient de migrer sur un autre hébergeur.
Si vous rencontrez des problèmes sur le forum, n'hésitez pas à nous en parler sur la BlablaZone.

Pour retrouver un sujet, vous pouvez faire une recherche ici : Rechercher un sujet

Le design est également en train d'être retravaillé, des fonctions ajoutées, et des bugs corrigés.
Désolé pour ces problèmes, et merci pour votre compréhension.

no avatar
nikita2711
 
Messages: 6
Inscription: Lun 7 Oct 2013 01:00

[Résolu] M6 replay

par nikita2711 » Lun 7 Oct 2013 21:19

Bonsoir,

Je voudrai regarder sur M6 replay un film. Dès que la pub est passée, il me met que je ne peux pas regarder cette vidéo "code erreur 3322".
avec le message suivent :

-Si vous êtes sous Windows ou MAc
il faut réinitialiser la licence permettant de lire la vidéo en vous rendant sur ce lien : http://www.macromedia.com/support/docum ... ger08.html et cliquer sur le bouton "Réinit. fichiers licence".

Videos, séries et émissions sur M6.fr : Que faire quand un code erreur 3322 s'affiche ? - M6 et vous http://www.m6.fr/m6-et-vous/faq-2104/qu ... z2gmfgpkuk

Merci de m'aider
Nikita

no avatar
micka76000
 
Messages: 2478
Inscription: Sam 22 Oct 2011 01:00

repl

par micka76000 » Lun 7 Oct 2013 21:24

Bonsoir,

Pour une utilisation plus facile je te conseille : http://captvty.fr/

Sinon réinstale "adobe flash player" http://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/


@++
Micka

no avatar
nikita2711
 
Messages: 6
Inscription: Lun 7 Oct 2013 01:00

Re: [Résolu] M6 replay

par nikita2711 » Mar 8 Oct 2013 15:48

Bonjour,
Merci Micka pour ta réponse,
1) Pour captvty je ne comprend pas son fonctionnement ...J'ai déjà VLC media player alors que captvty me le propose !!!
2) Pour Adobe quand je clic sur le lien j'ai l'étape 1 " choix du système d'exploitation Mais XP n'est pas dans c'est choix !
Que dois je faire ???
Nikita

no avatar
micka76000
 
Messages: 2478
Inscription: Sam 22 Oct 2011 01:00

repl

par micka76000 » Mar 8 Oct 2013 16:32

Bonjour,

Pour Captvty c'est simple pourtant.

tu utilise quelle navigateur ? car si tu utilise Internet explorer, il faut télécharger celui adéquate.

Sinon pour adobe flash player: http://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/ Image

Ou: Téléchargement direct Pour les navagateur autre que Internet explorer.

Et si le faite de réinstaller ne suffi pas, il faut désinstallé proprement avec par exemple : geekuninstaller et ensuite l’installé de nouveau.

@++
Mcka

no avatar
nikita2711
 
Messages: 6
Inscription: Lun 7 Oct 2013 01:00

Re: [Résolu] M6 replay

par nikita2711 » Mar 8 Oct 2013 18:46

J'ai installé adobe 11 via mon navigateur et M6 replay m'envoi comme message "erreur code 3321" ça change !!
Pour CAPTVTY je ne vois pas le logiciel à télécharger ?
MERCI POUR VOTRE PATIENCE
Nikita

Avatar de l’utilisateur
jacques.gache
 
Messages: 1199
Inscription: Ven 16 Aoû 2013 01:00

repl

par jacques.gache » Mar 8 Oct 2013 19:09

bonjour, nikita2711 pour captvty pas d'installation tu peux le mettre sur une clé usb et l'utiliser sur n'importe qu'elle pc !! tu le télécharge depuis ce lien http://captvty.fr/ tu cliques sur télécharger (archive zip) tu le décompresse et après tu lances directement depuis le dossier comme ceci http://cjoint.com/13oc/CJitfO7VzUf_sans_titre.jpg   super truc je viens de le découvrir très intéressant puisque l'on peux enregistrer les choses afin de pouvoire les regarder plus tard ou pour archive les filles sont ravies et madame aussi des fois quand elle loupe une émission !!  

MERCI micka76000 pour ce lien !!
Perso je ne sais peut être pas grand chose,mais si le peu que je sais p­eut aider et bien, 
 je veux bien le partager avec toi  !! 

no avatar
nikita2711
 
Messages: 6
Inscription: Lun 7 Oct 2013 01:00

Re: [Résolu] M6 replay

par nikita2711 » Mer 9 Oct 2013 19:39

Bonsoir micka,
Merci c'est parfait !!! J'ai pu regarder un film sans problème !!
Cordialement
Nikita

no avatar
micka76000
 
Messages: 2478
Inscription: Sam 22 Oct 2011 01:00

repl

par micka76000 » Mer 9 Oct 2013 20:49

Bonsoir,

De rien, c'est un plaisir de partager, aidé, ect...

@++
Micka

no avatar
WARRIORXAV
 
Messages: 2881
Inscription: Dim 1 Sep 2013 01:00

repl

par WARRIORXAV » Lun 30 Déc 2013 08:57

ImageOù en-est votre problème ?

Deux solutions,
  • Votre problème est résolu, dans ce cas pensez à nous en faire part.
  • Votre problème est toujours d'actualité, merci de nous renseigner sur ce qui ne va pas, et donner des nouvelles régulièrement.


    À bientôt sur FEI !

Avatar de l’utilisateur
Angel
 
Messages: 6724
Inscription: Dim 25 Aoû 2013 01:00

repl

par Angel » Jeu 2 Jan 2014 12:55

Image Bonjour,

Le sujet est à présent résolu, nous nous chargeons donc de le mettre en résolu et nous le verrouillons.
Vous pouvez si vous le souhaitez, mettre en valeur les messages ayant résolu votre problème comme ceci : http://www.forum-entraide-informatique. ... onse-utile

Cela permettra une meilleure visibilité du sujet pour les autres utilisateurs ayant le même souci.

Si le forum vous a aider dans la résolution de votre problème et que vous souhaitez le remercier, vous avez la possibilité de faire un don afin de l'encourager dans ses démarches en cliquant sur le bouton suivant :

Image


Vous pouvez aussi suivre FEI sur Facebook en cliquant sur J'aime ci-dessous :



Merci d'avance,
À bientôt sur FEI !
Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
La sécurité informatique - TouTactile


Un problème similaire ?
Ouvrez votre propre sujet, notre équipe d'experts vous viendra en aide rapidement et gratuitement !

Retourner vers Internet

cron