Modifier les paramètres de confidentialité sur Snapchat

Voici la procédure permettant de modifier les paramètres de confidentialité sur Snapchat. La procédure officielle est disponible sur le support de Snapchat à cette adresse : https://support.snapchat.com/a/privacy-settings

La page étant en anglais, voici la traduction (traduit par Google traduction) :

Snapchat a deux paramètres de confidentialité, un car qui peut vous envoyer des déclics et un autre pour qui peut voir vos histoires.

Pour Qui peut m’envoyer Snaps, vous avez deux options de confidentialité: «Tout le monde» et «Mes amis».

Pour Qui peut Voir mon histoire, vous avez trois options de confidentialité: «Tout le monde», «Mes amis,” et “Custom”.

Par défaut, seuls les utilisateurs que vous ajoutez à votre liste d’amis peuvent vous envoyer des boutons-pression. Si un Snapchatter vous n’avez pas ajouté comme un ami essaie de vous envoyer un tour de main, vous recevrez une notification que l’on vous ajoute, mais vous ne recevrez pas le Snap ils ont envoyé, sauf si vous les ajoutez à votre liste d’amis.

Changer qui peut m’envoyer Snaps

Appuyez sur l’icône d’engrenage (Paramètres) dans le coin supérieur droit de l’écran de l’alimentation.

Appuyez sur la barre qui dit “Envoyez-moi Snaps.”

Si vous voulez tout le monde à être en mesure de vous envoyer Snaps (même les utilisateurs qui n’ont pas été ajoutés), appuyez sur “Tout le monde”. Si vous voulez seulement vos amis ajoutée pour être en mesure de vous envoyer des déclics, appuyez sur “Mes Amis”. Vos modifications seront enregistrées lorsque vous appuyez sur le bouton de retour.

Modifiez qui peut voir mes histoires

Appuyez sur la barre qui dit “Voir mon histoire.”

Si vous voulez tout le monde à être en mesure de voir vos histoires (même les utilisateurs qui ne vous ont pas ajoutés arrière), appuyez sur “Tout le monde.” Si vous voulez seulement vos amis ajoutée pour être en mesure de voir vos histoires, tapez sur “Mes Amis”. Si vous voulez choisir qui peut voir vos histoires, appuyez sur “Custom” et sélectionner les amis que vous souhaitez bloquer de voir vos histoires.Vos modifications seront enregistrées lorsque vous appuyez sur le bouton de retour.

2014-10-15T15:57:50+00:00 Tags: , , , |1 Comment

One Comment

  1. Hana 23 octobre 2016 at 13 h 52 min - Reply

    Je ne sais pas où sont les paramètres de snapchat

Leave A Comment

Connexion (blog)
Connexion (forum)
Inscription (blog)
Inscription (forum)