Gérer les notifications sur Periscope

L’application Periscope peut rapidement envoyer de nombreuses notifications : lorsque quelqu’un à qui vous êtes abonné est en direct, lorsqu’un de vos abonnements vous invite à regarder une diffusion, lorsque une nouvelle personne vous suit…

Vous pouvez bien sûr désactiver totalement les notifications de l’application à partir des réglages de votre téléphone.

Mais il est aussi possible de les désactiver pour certains utilisateurs seulement, par exemple si certains vous intéressent moins ou envoient trop de notifications à votre goût. Pour cela, rendez-vous dans le profil de la personne concernée à laquelle vous êtes abonnée. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le petit bouton sous forme de cloche barrée à droite du bouton “Abonné”. Vous verrez alors le bouton devenir de la même couleur que le bouton à sa gauche ainsi que le message “Notifications DÉSACTIVÉES“. Désormais, vous ne recevrez alors plus aucune notification de cette personne : ni lorsqu’elle démarrera une diffusion ni lorsqu’elle partagera une diffusion avec ses abonnés.

2017-12-07T00:49:10+00:00 Tags: , , , , |0 Comments

Leave A Comment

Connexion (blog)
Connexion (forum)
Inscription (blog)
Inscription (forum)