Désactiver le renouvellement automatique sur l’Apple Music

Par défaut, le renouvellement automatique de l’abonnement sur l’Apple Music est activé, ce qui signifie que vous serez chaque mois automatiquement débité sur votre compte du prix de l’abonnement auquel vous avez souscris (9,99 € pour l’abonnement individuel ou 14,99 € pour l’abonnement familial).

C’est embêtant si vous souhaitez pouvoir contrôler vos achats, ou bien si vous ne testez l’application que pour l’essai gratuit de 3 mois (qui vous oblige tout de même à choisir un abonnement pour bénéficier de cet essai).

Voici comment désactiver le renouvellement automatiquement de votre abonnement :

  1. Ouvrez l’application Musique ;
  2. Cliquez sur l’icône en haut à gauche pour accéder à votre profil Profil Apple Music;
  3. Cliquez sur Afficher l’identifiant Apple identifiant Apple ;
  4. Sous ABONNEMENT(S), cliquez sur Gérer Gérer abonnements Apple Music ;
  5. Sous OPTIONS DE RENOUVELLEMENT, déplacez vers la gauche le bouton de l’option Renouvellement auto. renouvellement auto Apple Music ;
  6. Cliquez sur Terminé en haut à droite pour enregistrer.

Le renouvellement automatique de votre abonnement Apple Music est désormais désactivé.

Leave A Comment

Connexion (blog)
Connexion (forum)
Inscription (blog)
Inscription (forum)