Activer / Désactiver la localisation sur Periscope

Lors d’une diffusion (live) sur Periscope, il est possible d’afficher sa localisation. Cela permet aux autres utilisateurs de vous trouver sur la carte et vous situer. Elle est activée par défaut, mais voici comment l’activer ou la désactiver :

  1. Ouvrir l’application Periscope et cliquer sur l’icône permettant de démarrer une diffusion ;
  2. Cliquer sur la première icône (en partant de la gauche) sous forme de flèche pour activer ou désactiver la localisation : cela vous indique si le partage de position est activé (icône claire) ou désactivé (icône grisée) ;
  3. Cliquer sur Démarrer la Diffusion.

 

2016-02-24T13:54:07+00:00 Tags: , , , |0 Comments

Leave A Comment

Connexion (blog)
Connexion (forum)
Inscription (blog)
Inscription (forum)